第A07版:南通新闻
3上一版  下一版4
 
雾天路况不清 6车“砰砰”追尾
外卖小哥暴力袭击交警获刑
伙同他人伪造政府公文 四年后东窗事发付代价
风筝漫天舞 安全存隐患
醉驾后拿出亡弟驾照欲闯关
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年4月16日 放大 缩小 默认        
违章受处罚 影响了派送
外卖小哥暴力袭击交警获刑

 

晚报讯 因对交警处罚影响自己送外卖不满,外卖员宋某希辱骂、肘击交警,导致交警眼角轻微受伤。15日,记者获悉,启东市人民法院对该起妨害公务罪案作出一审判决,宋某希被判处拘役三个月,缓刑四个月。

2018年8月8日15时40分许,宋某希驾驶二轮电动车在启东市汇龙镇江海路和人民路路口由北向南行驶送外卖时,在机动车道内违章行车,被正在执勤的交警钟某某发现并依法对其进行处罚。

在被处罚过程中,宋某希对钟某某又去处理另一起违章行为而延误其送外卖感到不满,辱骂了一句脏话。钟某某上前责问时,遭到宋某希左肘侧击右眼部,钟某某的右眼角轻微受伤,佩戴的太阳镜落地损坏。

宋某希被公安人员当场抓获,归案后如实供述了自己的犯罪事实。启东法院审理认为,宋某希以暴力袭击正在依法执行职务的人民警察,其行为已构成妨害公务罪,依法应追究其刑事责任。

记者彭军君 通讯员倪栋威

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭