第A03版:悦读
3上一版  下一版4
 
你可看见下个路口红绿灯信号了
这颗青菜成精了 直径竟然超1米
市区去机场有了快速路
加拿大志愿者来到港闸投身环保志愿服务活动
国内成品油价迎来五连跌
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年12月29日 放大 缩小 默认        

加拿大志愿者来到港闸投身环保志愿服务活动

 

加拿大籍志愿者Roman用一次性纸杯做娃娃。

记者冯启榕

晚报讯 27日下午,港闸区唐闸镇街道环保办和高店社区联合举办了“ABC”(A Better Community)环保志愿服务项目系列活动“环保小课堂,低碳我做起”。

当天,大学生志愿者们带来的一个环保趣味小游戏,很快就让活动室就充满了孩子们的欢声笑语。他们现场还讲解家庭废品回收的小知识,并带领社区的小朋友们对用过的一次性纸杯进行加工,做成了漂亮的小娃娃。在寓教于乐中,志愿者们将废旧物品循环利用的环保理念种植在了孩子们的心中。刚来南通四个月的加拿大籍志愿者Roman表示,他也很开心成为一名“绿色”志愿者,并希望将来能够多参加这样的活动。

通讯员冯曦 记者冯启榕

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭