第A03版:南通新闻
3上一版  下一版4
 
乡愁找到了妥帖的安放处
力保通城绽放最美“颜值”
志愿 服务
90后网格员让老小区焕发新活力
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年10月9日 放大 缩小 默认        
崇川城管国庆坚守岗位
力保通城绽放最美“颜值”

 

崇川城管国庆坚守岗位

力保通城绽放最美“颜值”

晚报讯 国庆假期转瞬即过,记者昨天了解到,为了确保国庆期间主城区市容环境优美整洁,绽放最美“颜值”,带给广大市民以及游客们一个愉悦的节日体验,崇川城管精心部署、周密安排,多措并举加强辖区城市管理工作。

群众举报投诉问题往往都是涉及群众切身利益的迫切问题。国庆假期,崇川城管数字化部门坚守岗位,各综合执法队保持电话畅通,及时处理数字平台举报案件。7天来,共计接处数字化案卷400余起,12345转办案件50余起,其中70%以上案件已办结。

节假日期间是违法建设高发期、易发期,崇川城管未雨绸缪,保持高压态势,加强管控,一旦发现违建行为,及时进行处理。国庆期间,崇川城管针对凤凰莱茵苑、学士府、虹桥新村、虹桥北村、友谊公寓等多个小区违法建设进行查处,并对其中正在建设过程中的新增违法建设,按照快速处置机制相关要求,及时予以拆除。

此外,针对以往商铺集中在节假日期间举行商业促销活动的情况,城管执法人员还积极规范商家门店街头散发传单、乱拉横幅、擅设拱形门等商业促销行为,对不符合要求的商业活动一律取缔。据悉,国庆假期,文峰执法队及时拆除了桃园路桁架广告,有效维护了文明有序的市容秩序。

记者陈静 通讯员钱墨文

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭