第A04版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
绷紧安全弦 欢乐祥和过佳节
祖国在我心中
崇川区委宣传部党支部 开展党风廉政主题教育活动
崇川再添一家标准化菜市场
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年10月1日 放大 缩小 默认        

祖国在我心中

 

祖国在我心中

9月30日上午,钟秀街道百花村社区党委与尚德城邦中威幼儿园共同开展“唱红歌 知祖国 扬精神”迎国庆主题活动。大家用激情昂扬的歌声,向祖国母亲献上最诚挚的祝福。

陆静

近日,学田街道学田社区工会、监委会联合开展“拼国旗 颂祖国——欢聚一堂迎国庆”主题活动,街坊四邻与党员志愿者共同用辣椒、玉米等新鲜农产品拼制五星红旗,喜迎国庆节的到来。

汤建军

在国庆节到来之际,观音山新城三桥社区打造的“国旗一条街”两旁迎风飘扬的五星红旗格外醒目,一面面鲜红的国旗为国庆增添了浓浓的喜庆,激发了居民们的爱国热情,表达着对祖国的美好祝福。 尹峰

为庆祝祖国母亲69岁生日,9月27日,和平桥街道起凤社区党委、关工委联合跃龙桥小学开展了“向国旗敬礼”主题活动,孩子们用36条鲜艳的红领巾拼出国旗,表达对祖国的祝福。

王晓雯

今天是祖国69周岁生日。9月30日,南通市实验幼儿园的小朋友用自己稚嫩的声音唱响红歌,在一片欢声笑语中,一起祝祖国妈妈生日快乐。在祖国温暖的怀抱中,可爱的下一代正茁壮成长。

王晓璐

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭