第A04版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
绷紧安全弦 欢乐祥和过佳节
祖国在我心中
崇川区委宣传部党支部 开展党风廉政主题教育活动
崇川再添一家标准化菜市场
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年10月1日 放大 缩小 默认        

绷紧安全弦 欢乐祥和过佳节
崇川区领导率队检查节前安全生产工作
 

绷紧安全弦 欢乐祥和过佳节

崇川区领导率队检查节前安全生产工作

晚报讯 9月28日,崇川区委副书记、区长钱锁梅,区委常委、常务副区长赵玉峰分别率队开展节前安全生产工作检查。钱锁梅强调,要认真落实安全生产责任制,牢牢绷紧安全生产这根弦,切实消除各类安全生产隐患,有效防范各类安全事故发生,努力为全区人民营造安全稳定、欢乐祥和的节日氛围。副区长成媛媛参加检查。

钱锁梅一行来到南大街八佰伴购物中心,检查了商场监控室及消防设施设备,仔细查看了相关台账资料。她指出,相关单位要高度重视,进一步加强安全管理,做好设施设备隐患排查,定期组织开展消防安全演练,要进一步加强规范化经营,把安全生产责任落实到每一位商户,相关职能部门要加强安全监管,做好此类人员密集场所安全工作。

在轨道交通青年路站施工工地和医疗产业中心项目工地,钱锁梅详细了解了项目进展及安全管理等情况。她强调,抓安全就是抓生产,抓安全就是抓效益,施工过程要将安全和质量摆在首位,保障建设施工人员的人身安全,强化现场各项防护措施,不折不扣做好节间安全生产防范工作。

在金通灵风机股份有限公司,钱锁梅实地查看了企业液氧、丙烷存储空间,了解企业安全生产风险点及防范措施等。她指出,企业要始终牢记“安全生产是立足之本”,认真排查、及时解决安全管理中存在的突出问题和薄弱环节,严防死守安全底线;相关部门要落实好监管责任,加大安全检查、执法追责力度,促进企业安全生产水平提升。

赵玉峰率队前往了悦业纺织、方天大市场、华东轻纺城和中南城购物中心开展节前安全生产检查,详细了解各地安全生产责任制落实、消防设施配备、节日期间安全生产措施部署等情况,进一步巩固全区安全基础,确保国庆期间生产安全。

在悦业纺织,赵玉峰了解了企业生产和安全工作情况。他指出,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,强化监管,确保及早发现隐患,及时落实整改。在方天大市场和华东轻纺城,他重点查看消防设施、安全疏散通道,详细了解市场应急预案实施情况。在中南城购物中心,他对商场购物环境、安全通道、消防设施等进行实地查看,并要求商场要进一步完善安全防护措施,加强消防设施设备的检查和更新。 成城 杨阳

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭