第A06版:城事
3上一版  下一版4
 
42.7%的通籍学子回乡工作
群众举报断头河水体黑臭
企业两天收到退税款5855万
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年8月2日 放大 缩小 默认        

群众举报断头河水体黑臭
经核查情况属实,将尽早列入整治
 

群众举报断头河水体黑臭

经核查情况属实,将尽早列入整治

晚报讯 7月31日上午,市“263”办就群众举报的崇川区濠东河郭里园段水体黑臭问题进行现场核查,发现举报属实。

据了解,濠东河起于郭里园新村162幢东侧,连通至中级人民法院附近的八窑河。郭里园新村居民反映,郭里园段是条断头河,以前附近在建工地的粪污都直排入河,现在不排了,但河水污染仍然严重。每至盛夏季节,河水颜色发黑,臭气熏天,蚊虫、老鼠很多。

崇川区城东街道工作人员介绍,该河本是活水,后因多种原因变成了断头河。下一步街道将加强河道清淤、河面漂浮物打捞工作,避免形成二次污染;同时,向相关部门反映,尽早将该河列入整治计划,还周边百姓一片水清岸绿。

记者徐爱银

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭