第A02版:时讯
3上一版  下一版4
 
消防官兵“濠滨夏夜”庆“八一”
弘扬传统 书写军民团结新篇章
今年南通共庭审直播案件5648件
海门成立“巾帼追梦”学习社
市总工会慰问一线执勤交警
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年8月2日 放大 缩小 默认        
增进联系交流 拓展创业平台
海门成立“巾帼追梦”学习社

 

增进联系交流 拓展创业平台

海门成立“巾帼追梦”学习社

晚报讯 7月27日,由海门市社科联、海门市妇联等单位牵头组织的海门高新区“巾帼追梦”学习社举行了揭牌仪式。

该学习社以凯利绣品公司为平台,在海门高新区女企业家群体中吸纳了17名学员。通过理论宣讲、学习分享、政策解读、现场教学、主题活动等多种形式,引导女企业家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升女企业家综合素质、增进联系交流、拓展创业平台等。

“巾帼追梦”学习社是海门继“奋斗”学习社、“叠商振兴”学习社之后成立的第三个学习社,是海门创新党的理论宣传、社科普及载体的一大创新举措,标志着海门“三新一创”引领工程在区镇得到进一步深化和延伸。

通讯员俞新美 朱凌莹

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭