第A10版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
江苏上调820万退休人员养老金
受台风“玛莉亚”影响 全国有多趟列车停运
机组正接受相关部门调查
台风“玛莉亚” 已致福建18.76万人受灾
我外交部:中方将作出必要反制
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月12日 放大 缩小 默认        

受台风“玛莉亚”影响 全国有多趟列车停运

 

受台风“玛莉亚”影响

全国有多趟列车停运

台风“玛莉亚”在福建连江登陆时的场景。

据新华社北京电 据新华社记者来自全国多地的消息,由于受今年第8号台风“玛莉亚”及陕西、四川等地连续强降雨的影响,为确保铁路旅客运输安全,全国多地多趟铁路列车停运和调整。

记者从中国铁路北京局集团有限公司获悉,受台风“玛莉亚”影响,7月11日,该局内有10多趟动车组列车停运。

记者从深圳北站有关方面获悉,为确保铁路旅客运输安全,11日停运了深圳北至南京、上海、杭州、福州等多个方向的29趟动车组列车。

记者从中国铁路西安局集团有限公司了解到,受陕西、四川多地连续强降雨造成的水害影响,11日由西安北站开往广元、成都、重庆方向的各次动车组列车全部停运。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭