第A05版:热线
3上一版  下一版4
 
焦作两兄弟50年后南通寻亲
如东农妇骑车 两天两夜累瘫在启东
三岁男童街头走失 警民联手找到父母
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月10日 放大 缩小 默认        
后续报道
如东农妇骑车 两天两夜累瘫在启东

 

后续报道

如东农妇骑车

两天两夜累瘫在启东

好心人报警,派出所紧急救护,家属感谢各方相助

晚报讯  骑车外出与家人失联的如东农妇,在整整两天两夜的一路骑行后,最后累瘫在启东境内,幸好,被过往路人发现并紧急报警后,获得救助。7月9日,记者从出走农妇的家人处了解到,经过几天的住院治疗,农妇葛美已康复出院。

7月3日上午10时许,家住如东县大豫镇南坎社区25组、61岁的农妇葛美,在骑自行车去家住九总镇的父母家中时,途中意外走失,与家人失联。事后,葛美的家人心急如焚,发动亲戚朋友百般寻找,却一直无果。无奈之下,其家人向如东警方及江海晚报新闻热线“85110110”紧急求助(见7月5日“热线”版相关报道)。

那么,葛美失联后,到底去了哪儿?9日下午,记者从葛美的弟弟葛兵处了解到:葛美在失联后,居然从如东一路骑行到了百里开外的启东境内!在这整整两天两夜的时间内,葛美一直漫无目的骑行,没喝一口水、没尝一粒米,直到最后体力不支累瘫在启东一乡镇的马路边上。幸运的是,当地一位热心人看到了躺在地上晕厥的葛美,随即拨打公安110电话报警求助;当地警方随即派出警力赶往事发现场,用警车将奄奄一息的葛美送往启东市人民医院救治。

葛兵告诉记者,一路上这么多的路口、这么多的红绿灯,其姐姐葛美在极度疲乏的情况下,竟然没有遭遇不幸事件,实属万幸。

记者在采访中了解到,出走两天累瘫路边的葛美经启东市人民医院先期治疗后,随后又转往如东县人民医院接受了相关治疗。9日下午,在确诊没有任何异常后,葛美被接回家中。

记者周朝晖 实习生周想想

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭