第A03版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
争当全市文明创建“领头雁”
崇川本月 将举办8场招聘会
雷锋精神助力走帮服
图片说明
图片说明
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月9日 放大 缩小 默认        

崇川本月 将举办8场招聘会

 

崇川本月

将举办8场招聘会

晚报讯 上周末,崇川区“火热七月,清凉送岗”首场招聘会在崇川区人力资源市场火热开场。

随着天气日渐炎热,人力资源市场也进入了求职旺期。记者了解到,本月崇川区人力资源市场将携市区众多企业单位,组织开展8场“火热七月,清凉送岗”系列招聘会,招聘设人力资源综合场和人才交流专场,涉及房产销售、教育培训、船舶服务、物业管理等多个行业,南亚塑胶工业(南通)有限公司、江苏爱心房地产代理有限公司、江苏威龙船务有限公司、南通济生堂大药房连锁有限公司、江苏坤园物业管理有限公司等数十家崇川知名企业单位踊跃报名,并将提供平面设计、团队主管、市场推广、营业员、幼儿教师、话务等各种岗位供不同类型和需求的求职人员选择。更多招聘详情求职者可登录崇川人力资源网(www.ntcchr.com)或添加崇川区人力资源市场公共微信号“ntcchr”进行查询。

记者陈静 通讯员施燕

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭