第A03版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川试点“情暖老劳模”服务项目
身份证被“冒用”无法享低保
设计鬼才张成锋的创新路
科普教育
物业专家为老小区管理献计
图片说明
图片说明
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月4日 放大 缩小 默认        

设计鬼才张成锋的创新路

 

设计鬼才张成锋的创新路

张成锋2004年毕业后,在南通铁人公司从事家用、商用健身房和当前国际上比较流行的户外路径的设计开发工作。他精通solidworks、Auto Cad、Photoshop、AI等多种高端平面和三维设计软件,设计的产品构思精妙,实用性强,深受国内外客户青睐,每年为公司带来超5000万元的产值,并连续三届获得崇川区职工机械设计技能竞赛的第一名。

张成锋主导设计研发的全天候户外健身路径产品,开创性地把十种功能的户外健身路径融入景观棚内,把锻炼和休闲相结合,并利用太阳能供电提供照明,使得健身可以全天候、不分昼夜进行,填补了国内外该项领域的空白。产品一经推出在户外健身行业内掀起一股热潮,安装在沈阳奥林匹克公园等处,被评为“全国优秀创新型户外健身器材”。2017年中国体育用品博览会上,该产品一举获得组委会最佳设计奖银奖。

近几年,铁人公司专门成立户外产品设计开发小组,他作为组长带领3人团队,不断学习创新,把国内外优秀的健身产品吸收转化,又设计生产出了较为新颖的智能化户外产品。在不断满足国内需求的同时,产品还远销东南亚和南美洲地区。 顾伟

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭