第A03版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川女“二李”,盛名之下仍淡泊
社干居民 爱心接力护安全
品味遗韵
为辖区党员 过“政治生日”
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇 2018年7月3日 放大 缩小 默认        
学田街道连续十一年
为辖区党员 过“政治生日”

 

学田街道连续十一年

为辖区党员

过“政治生日”

晚报讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”近日,学田街道党工委、办事处联合举办学田街道纪念建党97周年暨党员共庆政治生日活动,活动现场,街道各领域党员代表重温了入党誓词,进行了文艺展演,共同见证了中国共产党经历的光辉历程。

据悉,从2008年起,崇川区学田街道举办政治生日会,为辖区党员过“政治生日”以来,11年来累计覆盖党员1338名。通过发放政治生日贺卡、赠送政治生日礼物、重温入党誓词、重忆入党情景、组织集中学习和参与志愿服务等环节,让广大党员回忆当年自己入党场景,倍感温暖。同时,学田街道党工委还将党员“政治生日”活动与基层党建六大工程、基层党支部建设工作相结合,党员所在支部在党员政治生日当年利用支部、小组活动与党员谈心交心,全面了解、掌握党员思想、工作、生活等情况,听取意见建议,并对党员的学习、工作、生活等提出希望和要求,给予党员“家”的关爱,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。

“在建党97周年来临之际,学田街道连续第11次为党员们过政治生日,就是要促进党员先锋模范作用的发挥,使基层党员不忘自己是一名共产党员,永远吃苦在前,享受在后,全心全意为人民服务。”学田街道办事处主任王晶如是说。 汤建军

 
3上一篇  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭