第A03版:南通新闻
3上一版  下一版4
 
不忘初心 为党庆生
崇川赴深圳广州精准对接招商
特别的慰问金,送给特别的你
弘扬志愿精神 彰显博爱情怀
崇川“安全生产月”活动圆满收官
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月2日 放大 缩小 默认        

弘扬志愿精神 彰显博爱情怀
虹桥街道组织开展义务献血活动
 

弘扬志愿精神 彰显博爱情怀

虹桥街道组织开展义务献血活动

晚报讯 6月29日上午,虹桥街道在虹桥公园北广场开展“点点滴滴热血浓·人道博爱处处情”无偿献血活动。街道机关干部、社区居干等40余人踊跃参加了此次活动。

尽管烈日炎炎,但献血志愿者们的热情更加激扬,献血车边挤满了人。活动开始后,填表、测体重、量血压、抽血……大家有条不紊地排着队,显得轻松而认真。大家纷纷表示,无偿献血是救死扶伤、无私奉献的高尚行为。无偿献血架起了人与人之间爱心的桥梁,是一项非常具有积极意义的社会公益活动,今后将继续支持和参与此类公益活动。

在采血车上,我们还看到了很多年轻的面庞。来自新中社区邻里社干小杨,今年刚刚退伍来到社区,他说:“献血是一项公益活动,一想到自己的血液能够挽救一个人的生命,同时作为一名退伍军人,在七一建党节之前来献血,觉得今天过得特别有意义。”

据了解,虹桥街道每年都会开展义务献血活动,今年的献血量也是达到了新高。据统计,此次有39名志愿者光荣献血,献血总量达11800CC,这充分体现了虹桥辖区志愿者无私奉献的精神。

袁吟

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭