第A03版:南通新闻
3上一版  下一版4
 
不忘初心 为党庆生
崇川赴深圳广州精准对接招商
特别的慰问金,送给特别的你
弘扬志愿精神 彰显博爱情怀
崇川“安全生产月”活动圆满收官
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月2日 放大 缩小 默认        

崇川赴深圳广州精准对接招商
密集拜访大数据、电子信息、智能制造、文旅休闲等领域的项目企业
 

崇川赴深圳广州精准对接招商

密集拜访大数据、电子信息、智能制造、文旅休闲等领域的项目企业

晚报讯 6月25日至28日,在市委、市政府举办的“2018南通(深圳)投资促进周”活动期间,市政协副主席、区委书记吴旭率崇川代表团赴深圳、广州开展项目招商精准对接活动,马不停蹄密集拜访企业,寻找新的合作契机,项目涵盖大数据、电子信息、智能制造、机器人、文旅休闲、成果转化与产学研合作项目等领域。

代表团先后拜访对接了深圳市法本信息技术股份有限公司、国腾盛华、朗美通通讯技术(深圳)有限公司、固高科技(深圳)有限公司、华制智能、飞亚达(集团)股份有限公司、诗航智能、奥飞动漫、网易游戏、江西贪玩信息技术有限公司和三七互娱。

每到一处,代表团都详细听取企业介绍,了解企业发展定位、目标和规模,并针对企业的发展需求,围绕崇川区位优势、交通优势、人才优势、政策优势和资金优势进行精准推荐。企业代表纷纷表示将到崇川区进行实地考察,深化对接,共谋发展。

市政协副主席、区委书记吴旭在精准对接过程中指出,面对新一轮的发展,崇川已经蓄势待发。结合区情实际,崇川实施经济提质主攻行动,加快发展转型。以技改和智能化改造促进制造业提质增效,全力支持新产品的开发和产业链的垂直整合,加快发展转型;主攻服务业谋求突破,重点聚焦信息技术服务业和科技服务业以及现代金融及总部经济和文旅休闲业为主体的“2+2”核心产业,做实产业细分,确保产业推进抓手有力。主攻重大项目,聚焦大体量和高质态,实施精准招商,广泛邀请国内外企业来崇川考察,寻求合作机遇,为推动全市高质量发展作出新贡献。

此次招商精准对接活动将为全区坚持先进制造业和现代服务业双轮驱动,聚焦“2+2”核心产业积蓄发展新动能和切实把发展机遇转化为发展红利添加新动力。

区委常委、常务副区长赵玉峰,区委常委、宣传部长张伟明,区委办、区招商局、开发区和相关街道参加了对接活动。 李斌

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭