第A04版:南通新闻
3上一版  下一版4
 
打造有温度的基层社会治理体系
下发督办函限期整改隐患
崇川区残联举办主题演讲比赛
共庆生日
学习党章
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年6月28日 放大 缩小 默认        

下发督办函限期整改隐患
崇川开展民政系统安全隐患专项整治工作
 

下发督办函限期整改隐患

崇川开展民政系统安全隐患专项整治工作

晚报讯 记者昨天了解到,崇川区民政局于22日召开全区民政系统安全隐患专项整治工作会,结合前一阶段民政服务机构安全隐患排查的情况,对下一阶段民政服务机构安全隐患专项整改工作进行部署。

崇川区现有民政服务机构27家,其中,养老机构23家、殡葬服务单位4家。为了确保夏季全区民政服务机构运营安全,6月初,区民政局邀请专业第三方机构对全区所有民政服务机构开展安全隐患排查。排查主要涉及消防、食品安全、人防等方面。譬如:消防设施、器材是否完好有效;食品安全、卫生防疫工作是否到位;疏散通道、安全出口是否畅通等;用火、用电情况是否符合消防安全等。

此次专项整治工作会上,第三方机构对全区养老机构和殡葬服务单位安全隐患情况进行了分析,并开展了安全专业知识培训讲座;同时,针对排查出的安全隐患,区民政局下发整改督办函,要求各街道民政办及时对所在辖区民政服务机构的隐患整改工作进行跟踪。区民政局党组书记、局长任建华表示:此次邀请专业机构开展安全隐患排查,是对各民政服务单位的一次“体检”,接下来,区民政局将适时对隐患整改结果开展“回头看”,确保整改取得实效。记者陈静 通讯员王艳霞

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭