第A06版:服务
3上一版  下一版4
 
近8万企业尚未履行年报义务
市区公共自行车网点开始整修
我市首个帕金森病 微信公众平台上线
密切关系车主利益 汽车保险误区需注意
话剧《广陵散》八月登陆南通
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年6月12日 放大 缩小 默认        

市区公共自行车网点开始整修

 

市区公共自行车网点开始整修

晚报讯 近日,有市民向本报新闻热线反映:市区多个公共自行车网点停电,且无车可借。11日,记者与市城管局取得联系,了解相关情况。

市城管车管处负责人介绍:近期,上海永久公司正在组织人员对市区所有的公共自行车网点进行整修,主要是平整地基,刷新电源控制柜。为方便市民出行,公司在维修前已贴出了温馨告示,工期一般在2周左右,完工后将立即恢复运行。

我市公共自行车运行系统始于2012年12月,目前建有334个网点,投放6500辆自行车,大多数网点已运行5年多。由于市区人行道较窄,且绿化率较高,多数网点建在行道树下。5年来,部分树木根系将网点地基拱起,严重影响市民的借还车。由于日晒雨淋,部分控制柜锈蚀严重,存在安全隐患,且影响市容市貌。

为了方便市民使用,市城管局会同永久公司制定了详细的施工方案,在40天内完成了50个网点的地基浇筑,刷新、维修控制柜18个,目前施工网点已全部恢复使用。同时,会同相关部门抓紧现场勘察、科学设置网点,新建了17个因轨道交通施工而迁移的站点。 记者李波

通讯员周华

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭