第A03版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川在全市首推明厨亮灶工程
“阳阳小名嘴”宣讲团成立
邻里『粽』动员
培养一支优秀焊工队伍
指尖好时光
六旬老党员勇救落水邻居
送『艾』到邻里
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年6月12日 放大 缩小 默认        
引导青少年学习先进典型、传播科学知识
“阳阳小名嘴”宣讲团成立

 

引导青少年学习先进典型、传播科学知识

“阳阳小名嘴”宣讲团成立

晚报讯 6月9日下午,在新城桥街道濠景园社区二楼活动室,开展了“阳阳小名嘴”宣讲团成立仪式暨“我们的节日·端午节”主题活动。

为引导少年儿童“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”,营造青少年关心国家大事、学习先进典型、传播社科知识的良好社会氛围,在濠景园社区的楼道邻里读书小组和“阳阳爱心苑”的积极努力下,“阳阳小名嘴”宣讲团应运而生,他们大多来自于社区的书香家庭和两新组织,最大的有12岁、小的才4岁,他们在写作演讲、体育运动、传统文化等方面都各有所长。同时,“阳阳小名嘴”宣讲团还聘请了13位社会各界关爱少年儿童成长的爱心人士作为导师,在将来活动开展中给予倾情帮助和指导。

成立仪式后,“小名嘴”李施祎同学向与会人员展示了他眼中的习近平新时代中国特色社会主义思想指引下中国取得的发展成就,“小名嘴”许朵同学的《话端午忆传统》传统文化课,不仅带领大家走进历史,学习爱国主义精神,还让大家对传统节日习俗有了更加深入的了解。最后,宣讲团导师对两位小名嘴的课堂内容和表现形式进行了现场点评。王卓

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭