第A04版:南通新闻
3上一版  下一版4
 
献策创新驱动 建言转型发展
浓情粽意
主题宣传 进工地
巧手粽编
宪法宣讲进校园 让青春沐浴法律阳光
崇川区总工会开启 安全生产万里行活动
耄耋老人求助 邻里社干救急
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年6月11日 放大 缩小 默认        

崇川区总工会开启 安全生产万里行活动

 

崇川区总工会开启

安全生产万里行活动

晚报讯 近日,崇川区总工会发布公告,经公开招标,今年夏季第一批价值5万多元的防暑降温物品已筹备到位,将在近期陆续发送到辖区高温作业职工手中。

区总工会将在6月至8月间,在全区范围内开展以“树正气、送清凉、防事故”为主题的“安全生产万里行”活动。此次区总工会预备启动专项资金18万元,既有为一线高温作业的职工准备的防暑降温的“夏令大礼包”,还将结合“安全生产万里行”进行大走访。不仅对全区“1+3”安全监控模式突击大检查,还将组织万千职工参加“安康杯”安全知识竞赛,把安全宣讲和事故预防落到实处。

此外,区总工会将以此项行动为契机,对基层工会就经费收管用和困难职工帮扶、金秋助学等专项资金安排、使用以及资产处置、工会干部管理等重点岗位和关键环节进行把关盘查,实现腐败风险、生产事故、高温酷暑一起防。

陆玉芳

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭