第A03版:南通新闻
3上一版  下一版4
 
景观提升,助力跃龙路锦上添花
绿植亮扮楼道环境 推动邻里绿色共享
创意涂鸦扮靓井盖 街校牵手美化环境
“生态崇川”微信平台昨开通
倡绿色出行
崇川举办环保公益摄影大赛
花香进工地
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年6月6日 放大 缩小 默认        

创意涂鸦扮靓井盖 街校牵手美化环境

 

创意涂鸦扮靓井盖

街校牵手美化环境

晚报讯 6月3日晚,杏林学院人文学部的大学生聚集在钟秀街道校北服务区内,发挥自己独特的想象力和设计能力,把本来是黝黑难看的铁块,变成了一件件创意十足的艺术品,为服务区增添了几分艺术气息,这些涂鸦颜色鲜艳,让光秃秃的窖井盖焕发了生机。

为了迎接即将到来的世界环境日,井盖的主题为“绿色”“文明” 系列。井盖画同样也是校北服务区诚信文化广场建设的一部分,随处可见与诚信有关的画作,小猪佩奇作为时下流行的网络形象也加入到呼吁诚实的大队伍中。把核心价值观的宣传内容搬到井盖上,也为文明街坊形象增加了活泼的元素。

这次活动在美化校北服务区的同时也锻炼了大学生们的实践能力,并彰显个性和独特的艺术性。井盖画也加强了社区对于“保护环境”“文明言行”“诚信经营”等主题的宣传,更是校北服务区内街坊与学校牵手互融的一次展示。 朱净刘

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭